Burgher al forno colorati ( per riciclare i legumi avanzati)
Un 'idea per riciclare della zuppa di legumi o dei legumi cotti avanzati del giorno prima e ottenere un piatto diverso e sfizioso per il giorno seguente, senza buttare via nulla e senza cadere nella monotonia .
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Ingredienti
  1. Se vi avanza della zuppa di legumi o dei legumi cotti, il giorno dopo aggiungete del pangrattato integrale fino a poter manipolare con le mani e poi formate dei burgher, passateli per la panatura nel pangrattato su tutti i lati con delicatezza ( si può usare anche della farina di mais fioretto o di avena ).
Istruzioni
  1. Adagiare i burgher su teglia con carta forno, irrorare con olio evo o girasole o arachidi. Cuocere in forno caldo a 180-200 gradi per ca. 15 -20 min. rigirandoli con una paletta delicatamente una volta.
Note
  1. Ottimi caldi o freddi. Servire con un contorno di verdure crude.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/


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