Biscotti con farina di Castagne. Senza glutine
Per gli amanti della farina di castagne.Nutrienti e naturalmente Dolci. Si possono preparare anche senza aggiunta di zucchero!
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Ingredienti
  1. 100 g farina di castagne
  2. 100 g farina riso bio
  3. 10 g fecola di patate (o amido di riso ) senza glutine
  4. Un vasetto yogurt di soia bio ( o riso ) senza glutine
  5. 30 g Zucchero di canna integrale
  6. Una punta di cucchiaino di bicarbonato di soia
  7. -20 g ca. Di latte vegetale per amalgamare ( andare ad occhio senza esagerare per ottenere un impasto manipolabile).
  8. 40 g olio girasole
Istruzioni
  1. Impastare bene tutti gli ingredienti insieme per ottenere un impasto sodo (qualora si appiccichi troppo alle mani aggiungere un altro po' di farina di riso ); mettere l'impasto su una spianatoia cosparsa di farina in modo che non si attacchi e con l'aiuto di un foglio di carta da forno stendere col mattarello dello spessore di circa mezzo cm., perciò non troppo sottili , altrimenti saranno duri!
  2. Formare i biscotti con le apposite formine.
  3. Adagiare su una teglia coperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per una decina di minuti ca., facendo attenzione a non cuocerli troppo : usciranno dal forno morbidi e si induriranno da freddi!
Note
  1. Per una versione senza glutine utilizzare yogurt di riso e amido di riso.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/

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