Biscotti integrali semplici. No burro no latte.
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Ingredienti
  1. 450 g di farina integrale bio
  2. 50 g di fecola di patate
  3. 100 g di zucchero di canna (se lo trovi meglio quello grezzo integrale bio , è più scuro).
  4. 70 g di olio di girasole
  5. 200 g di yogurt di soia naturale o alla vaniglia (io questa volta ho provato con lo yogurt greco 0% grassi)
  6. Una bustina di lievito per dolci biologico
  7. Un uovo bio ( oppure ca. 50 g di latte vegetale, quello che preferite)
  8. Un pizzichino di sale rosa .
Istruzioni
  1. In un robot da cucina polverizza lo zucchero e poi aggiungi tutti gli altri ingredienti; lavora bene fino ad ottenere un bel panetto sodo.
  2. Se lo fai riposare mezz’oretta nel frigo é meglio, ma io non l’ho fatto ( non avevo tempo) e sono venuti bene lo stesso.
  3. Stendi l’impasto con un mattarello dello spessore desiderato (non troppo sottili).
  4. Metti i biscottini tagliati con le formine che preferisci in una teglia con carta da forno e cuoci in forno statico già caldo a 160° per circa 15 minuti (controlla che non si cuociamo troppo perché nei biscotti integrali che sono più scuri è difficile notare la doratura e appena usciti saranno morbidi ma da freddi si induriranno).
  5. Attenzione che vengono poco dolci, se li vuoi più dolci devi aggiungere più zucchero considerando che io non metto mai lo zucchero a velo finale, non lo considero sano allo stesso modo dello zucchero bianco semolato...
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/