
Biscotti integrali semplici. No burro no latte.
2015-11-10 10:06:12

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Ingredienti
- 450 g di farina integrale bio
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna (se lo trovi meglio quello grezzo integrale bio , è più scuro).
- 70 g di olio di girasole
- 200 g di yogurt di soia naturale o alla vaniglia (io questa volta ho provato con lo yogurt greco 0% grassi)
- Una bustina di lievito per dolci biologico
- Un uovo bio ( oppure ca. 50 g di latte vegetale, quello che preferite)
- Un pizzichino di sale rosa .
Istruzioni
- In un robot da cucina polverizza lo zucchero e poi aggiungi tutti gli altri ingredienti; lavora bene fino ad ottenere un bel panetto sodo.
- Se lo fai riposare mezz’oretta nel frigo é meglio, ma io non l’ho fatto ( non avevo tempo) e sono venuti bene lo stesso.
- Stendi l’impasto con un mattarello dello spessore desiderato (non troppo sottili).
- Metti i biscottini tagliati con le formine che preferisci in una teglia con carta da forno e cuoci in forno statico già caldo a 160° per circa 15 minuti (controlla che non si cuociamo troppo perché nei biscotti integrali che sono più scuri è difficile notare la doratura e appena usciti saranno morbidi ma da freddi si induriranno).
- Attenzione che vengono poco dolci, se li vuoi più dolci devi aggiungere più zucchero considerando che io non metto mai lo zucchero a velo finale, non lo considero sano allo stesso modo dello zucchero bianco semolato...
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