Biscotti semplici al Cocco e Avena senza grassi aggiunti
Biscotti semplici al cocco e avena . Non troppo dolci, veloci e senza grassi aggiunti.
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Ingredienti
  1. 100 g cocco grattugiato
  2. 100 g farina di avena (io la ottengo semplicemente frullando bene dei fiocchi d’avena) .
  3. Oppure per un risultato ancora più goloso, per gli amanti del cocco, usare solo 200 g di cocco grattugiato
  4. 80 g sciroppo di Agave
  5. 50 g farina di riso ( o altro tipo)
  6. Ca.130 g latte vegetale ( riso, soia o avena) .
Istruzioni
  1. Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo a filo il latte e andando ad occhio per poter ottenere un composto non troppo liquido ma manipolabile; qualora si appiccichi troppo alle mani potete aggiungere un altro po’ di farina o cocco grattugiato a vostra scelta.
  2. Formare delle palline di biscotti della forma desiderata. Adagiarli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 10-14 minuti ( a seconda della grandezza e dello spessore scelto). Appena iniziano a dorare toglierli dal forno, anche se vi sembrano morbidi ; quando si saranno raffreddati si solidificheranno (altrimenti si cucinano troppo e diventano duri da freddi).
  3. Il passaggio in forno è davvero il il più difficile, state attenti a non oltrepassare il grado di cottura!
  4. Servire freddi.
Note
  1. Ideali a colazione, per un te o caffè a merenda oppure come dessert di fine pasto.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/
 
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