
Biscotti semplici al Cocco e Avena senza grassi aggiunti
2015-11-06 20:37:34

Biscotti semplici al cocco e avena .
Non troppo dolci, veloci e senza grassi aggiunti.
Stampa
Ingredienti
- 100 g cocco grattugiato
- 100 g farina di avena (io la ottengo semplicemente frullando bene dei fiocchi d’avena) .
- Oppure per un risultato ancora più goloso, per gli amanti del cocco, usare solo 200 g di cocco grattugiato
- 80 g sciroppo di Agave
- 50 g farina di riso ( o altro tipo)
- Ca.130 g latte vegetale ( riso, soia o avena) .
Istruzioni
- Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo a filo il latte e andando ad occhio per poter ottenere un composto non troppo liquido ma manipolabile; qualora si appiccichi troppo alle mani potete aggiungere un altro po’ di farina o cocco grattugiato a vostra scelta.
- Formare delle palline di biscotti della forma desiderata. Adagiarli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 10-14 minuti ( a seconda della grandezza e dello spessore scelto). Appena iniziano a dorare toglierli dal forno, anche se vi sembrano morbidi ; quando si saranno raffreddati si solidificheranno (altrimenti si cucinano troppo e diventano duri da freddi).
- Il passaggio in forno è davvero il il più difficile, state attenti a non oltrepassare il grado di cottura!
- Servire freddi.
Note
- Ideali a colazione, per un te o caffè a merenda oppure come dessert di fine pasto.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/
