Biscottini integrali al Miele al profumo di Mandorla
Biscottini integrali al miele al profumo di mandorla. Delicati e sfiziosi!
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Ingredienti
  1. -200 g farina integrale o farro bio
  2. -Mezza bustina di lievito per dolci Bio
  3. -Ca. 50 g di latte di mandorla bio ( se non piace altro tipo di latte vegetale)
  4. -50 g di olio di girasole,oppure se vi piace di olio evo, ma dal sapore delicato ( io nei dolci non lo amo, uso quello di girasole ).
  5. -Due cucchiai colmi di miele bio , prodotto da apicoltore di fiducia e Italiano
  6. Un pizzichino di sale rosa.
Istruzioni
  1. In un' ampia ciotola mettere la farina, l’olio, il latte ,
  2. il miele, il sale . Aggiungere il lievito e impastare fino ad ottenere un bel panetto morbido. Se si appiccica alle mani aggiungere un altro pochino di farina. Lasciare riposare 10-15 minuti avvolto in una pellicola trasparente in frigorifero.
  3. Stendere l’impasto con il mattarello su carta da forno dello spessore desiderato ( più sottili saranno più croccanti , un pochino più alti saranno più morbidi ) .
  4. Ora con un coppapasta o con le formine che preferite tagliate i biscotti e trasferiteli su una teglia coperta da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 160°/180° per circa 15 minuti o comunque fino a quando cominceranno ad asciugarsi e a dorarsi leggermente in superficie .
  5. Attenzione a non cuocerli troppo altrimenti saranno duri.
  6. Appena sfornati sono più morbidi ma poi quando si raffredderanno si induriranno un pochino.
Note
  1. Servire freddi e conservare in un barattolo a chiusura ermetica.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/