
Biscottini integrali al Miele
2015-11-10 11:21:32

Semplici e delicati.
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Ingredienti
- 200 g farina integrale bio
- La scorza di mezzo limone non trattato
- Mezza bustina di lievito per dolci bio
- Circa 50 g di latte vegetale bio (io ho usato quello di soia)
- 50 g di olio di girasole
- Due cucchiai colmi di miele bio italiano
- Un pizzichino di sale rosa.
Istruzioni
- In un robot da cucina mettere la scorza di limone e unire la farina integrale e tritare bene.
- Aggiungere il lievito, l’olio, il latte , il miele e il sale e mescolare.
- Trasferire in un’ampia ciotola e impastare bene fino ad ottenere un panetto sodo che non si appiccica alle mani ( se si appiccica aggiungere un altro po’ di farina).
- Mettere in frigorifero per 15 minuti avvolto in pellicola trasparente.
- Stendere l’impasto con il mattarello su carta da forno dello spessore desiderato
- ( non troppo sottile ) .
- Ora con un coppapasta o con le formine che preferite tagliate i biscotti e trasferiteli su una teglia coperta da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti o comunque fino a quando cominceranno ad asciugarsi e a dorarsi leggermente in superficie .
- Non oltrepassare il grado di cottura :devono uscire morbidi, da freddi si induriranno.
- Servire freddi e conservare in un barattolo a chiusura ermetica.
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