Biscottini integrali al Miele
Semplici e delicati.
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Ingredienti
  1. 200 g farina integrale bio
  2. La scorza di mezzo limone non trattato
  3. Mezza bustina di lievito per dolci bio
  4. Circa 50 g di latte vegetale bio (io ho usato quello di soia)
  5. 50 g di olio di girasole
  6. Due cucchiai colmi di miele bio italiano
  7. Un pizzichino di sale rosa.
Istruzioni
  1. In un robot da cucina mettere la scorza di limone e unire la farina integrale e tritare bene.
  2. Aggiungere il lievito, l’olio, il latte , il miele e il sale e mescolare.
  3. Trasferire in un’ampia ciotola e impastare bene fino ad ottenere un panetto sodo che non si appiccica alle mani ( se si appiccica aggiungere un altro po’ di farina).
  4. Mettere in frigorifero per 15 minuti avvolto in pellicola trasparente.
  5. Stendere l’impasto con il mattarello su carta da forno dello spessore desiderato
  6. ( non troppo sottile ) .
  7. Ora con un coppapasta o con le formine che preferite tagliate i biscotti e trasferiteli su una teglia coperta da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti o comunque fino a quando cominceranno ad asciugarsi e a dorarsi leggermente in superficie .
  8. Non oltrepassare il grado di cottura :devono uscire morbidi, da freddi si induriranno.
  9. Servire freddi e conservare in un barattolo a chiusura ermetica.
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