
Brownie integrale con carina di Carrube e Mandorle
2016-05-25 10:11:15

Per una torta originale. La farina di carrube é un ottimo sostituto del cacao, ipocalorico e naturalmente dolce.
Stampa
Ingredienti
- -200 g farina di farro ( o integrale) bio
- -80 g sciroppo di agave bio ( io uso quello di Gusto Vivo)
- -30 g mandorle tritate
- -50 g farina di carrube bio ( io uso quella di Gusto Vivo )
- -50 g olio girasole
- -250 g latte vegetale ( meglio di soia) bio
- -1 bustina lievito per dolci bio.
Istruzioni
- In un robot da cucina versare tutti gli ingredienti ( per ultimo Il lievito) e impastare molto bene fino ad ottenere un bell’ impasto cremoso; se dovesse essere troppo asciutto aggiungere un altro pochino di latte.
- Trasferire in una tortiera del diametro massimo di 22/24 cm oppure rettangolare a sponde alte da plumcake, ben unta ed infarinata.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per ca. 30/40 minuti.
Note
- Servire fredda.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/