
Bulghur alla Curcuma e Broccoli al vapore saltati .
2016-01-25 16:47:35

Stampa
Ingredienti per 4 persone
- -Una confezione di bulghur bio
- -Due broccoli medi
- -Curcuma, sale rosa, pepe
- -Un dado vegetale bio
- -aglio tritato ( facoltativo)
- -prezzemolo tritato
- -olio evo q.b.
Istruzioni
- La ricetta in n realtà è molto semplice da preparare : il bulghur qui va cotto come nella ricetta base, ovvero per il tempo indicato in confezione, in acqua e dado vegetale biologico
- ( meglio sciacquarlo sotto acqua corrente con l'aiuto di un colino prima) . A parte nel frattempo cuocere i broccoli al vapore, lasciandoli un po' al dente. Una volta cotto il bulghur, se rimane dell'acqua in eccesso, scolarlo bene ed eventualmente assaggiando aggiustare di sale rosa, poi condire a piacere. Io stavolta l'ho mescolato aggiungendo curcuma , prezzemolo tritato e pepe). Trasferire i broccoli in un tegame antiaderente e saltarli un minuto aggiungendo un pochino di sale rosa , pepe, aglio tritato e poi servire con il bulghur, condendo tutto con un filo di olio evo a crudo. Ovviamente secondo il vostro gusto potete aggiungere spezie ed erbe aromatiche e condire come preferite!
Note
- Semplicissima preparazione base per portare in tavola il Bulghur... per variare e aggiungerlo nella vostra alimentazione.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/
