
Burgher di Legumi alla Stroganoff.
2015-12-10 21:37:51

Originali e Saporiti !
Stampa
Ingredienti per 5/6 Burgher
- -Una scatola di lenticchie bio
- -Una scatola di ceci bio
- -100 g ca.di passata di pomodoro bio
- -40 g ca. di pane grattugiato, meglio se integrale (più altrettanti per la panatura finale)
- -2 cucchiai ca. di misto ( sedano, carota e cipolla tritati) per insaporire
- -Sale rosa e pepe q.b.
- -Aglio in polvere ( facoltativo)
- -Olio evo q.b.
- -Paprika dolce e prezzemolo q.b.
- -Un cucchiaino da te di Senape classica ( il tocco originale che farà la differenza).
Istruzioni
- Frullare bene i legumi scolati e aggiungere il pomodoro, la senape e il pangrattato e mescolare ancora.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti con un filo di olio, frullare ancora.
- Con l'impasto ottenuto formare dei burgher della dimensione desiderata .
- Qualora l'impasto fosse eccessivamente umido e quindi si appiccicasse troppo alle mani potete aggiungere un altro pochino di pane grattugiato all'impasto (però non esagerate, altrimenti saranno troppo asciutti).
- Passare i burgher delicatamente per non romperli nel pangrattato per una leggera panatura finale uniforme .
- Trasferire su una teglia coperta di carta da forno, irrorare con olio extravergine di oliva (oppure di girasole ) e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti o fino a doratura, girandoli
- almeno una volta con l'aiuto di una paletta per non romperli .
- Non eccedete con la cottura altrimenti risulteranno troppo asciutti all'interno.
Note
- Sono buonissimi sia caldi che freddi perciò adatti anche per un buffet o aperitivo originale!
- Ovviamente potete usare anche un solo tipo di legume a vostra scelta.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/
