Burgher di Legumi alla Stroganoff.
Originali e Saporiti !
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Ingredienti per 5/6 Burgher
  1. -Una scatola di lenticchie bio
  2. -Una scatola di ceci bio
  3. -100 g ca.di passata di pomodoro bio
  4. -40 g ca. di pane grattugiato, meglio se integrale (più altrettanti per la panatura finale)
  5. -2 cucchiai ca. di misto ( sedano, carota e cipolla tritati) per insaporire
  6. -Sale rosa e pepe q.b.
  7. -Aglio in polvere ( facoltativo)
  8. -Olio evo q.b.
  9. -Paprika dolce e prezzemolo q.b.
  10. -Un cucchiaino da te di Senape classica ( il tocco originale che farà la differenza).
Istruzioni
  1. Frullare bene i legumi scolati e aggiungere il pomodoro, la senape e il pangrattato e mescolare ancora.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti con un filo di olio, frullare ancora.
  3. Con l'impasto ottenuto formare dei burgher della dimensione desiderata .
  4. Qualora l'impasto fosse eccessivamente umido e quindi si appiccicasse troppo alle mani potete aggiungere un altro pochino di pane grattugiato all'impasto (però non esagerate, altrimenti saranno troppo asciutti).
  5. Passare i burgher delicatamente per non romperli nel pangrattato per una leggera panatura finale uniforme .
  6. Trasferire su una teglia coperta di carta da forno, irrorare con olio extravergine di oliva (oppure di girasole ) e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti o fino a doratura, girandoli
  7. almeno una volta con l'aiuto di una paletta per non romperli .
  8. Non eccedete con la cottura altrimenti risulteranno troppo asciutti all'interno.
Note
  1. Sono buonissimi sia caldi che freddi perciò adatti anche per un buffet o aperitivo originale!
  2. Ovviamente potete usare anche un solo tipo di legume a vostra scelta.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/

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