Burgher di Patate e Carote.
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Ingredienti per 3 persone ( per ottenere 6 burgher medi)
  1. -200 g patate lesse e poi sbucciate
  2. -200 g carote sbucciate e cotte al vapore
  3. -pangrattato ( meglio se integrale) q.b per impanarli
  4. -sale rosa , pepe, noce moscata q.b
  5. – olio evo o girasole q.b
  6. – prezzemolo tritato ( facoltativo) .
  7. Inoltre se volete preparare un piatto bilanciato potete aggiungere anche la parte proteica , ad esempio tritando della frutta secca come una manciata di noci o semi di girasole e sesamo.
  8. Io non l’ho aggiunta perche’ mio figlio preferiva sgranocchiarla a parte.
  9. A seconda di quanti siete variate la quantita’ tenendo presente che si può andare ad occhio e scegliere di utilizzare stessa quantità di patate e stessa quantità di carote o anche variare leggermente , il risultato , cambia poco.
Istruzioni
  1. In un robot da cucina frullare bene insieme le patate e le carote ed aggiungere tutti gli altri ingredienti
  2. tranne olio e pangrattato.
  3. Formare dei burgher della dimensione desiderata schiacciandoli leggermente con le mani e dandogli una bella forma.
  4. Passarli delicatamente nel pane grattugiato su tutti i lati in modo da impanarli leggermente ed uniformemente.
  5. Adagiarli su una teglia ricoperta da carta da forno e cospargerli con un pochino di olio in superficie per poterli cuocere bene.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 200° ventilato per circa 15 minuti girandoli almeno una volta con l’aiuto di una paletta in modo da non romperli e verificando la cottura semplicemente controllando che alla fine siano dorati in superficie. Il tempo di cottura e’ soggettivo e dipende dalla grandezza dei burgher e dal vostro forno. Inoltre potete prepararli comodamente anche il giorno prima.
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