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Burgher di Piselli
Alternativa proteica come secondo piatto.
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Ingredienti
  1. -300 g di piselli lessati ( io li cuocio con mezzo dado per brodo vegetale bio)
  2. -100 g di pangrattato ( o farina di avena o farina di ceci bio, ma vengono più asciutti!)
  3. - (più ca.50 g per panatura finale).
  4. -Aglio in polvere facoltativo
  5. -prezzemolo tritato
  6. -sale rosa e pepe quanto basta
  7. -paprika dolce a piacere ( o altre spezie ed erbe aromatiche di vostro gradimento)
  8. -olio evo q.b.
Istruzioni
  1. Frullare tutti gli ingredienti insieme in un robot da cucina per ottenere un composto facilmente manipolabile con le mani, aggiungendo un filo di olio evo per rendere l'impasto meno asciutto ( andare a occhio) .Formare dei burgher della dimensione desiderata, passarli accuratamente nel pangrattato o farina scelta , adagiare su teglia coperta di carta da forno , irrorare uniformemente con olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, rigirandoli almeno una volta con una paletta per non romperli.
  2. Quando saranno leggermente dorati estrarli dal forno e servire.
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