
Burgher di Piselli
2015-11-27 19:00:11

Alternativa proteica come secondo piatto.
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Ingredienti
- -300 g di piselli lessati ( io li cuocio con mezzo dado per brodo vegetale bio)
- -100 g di pangrattato ( o farina di avena o farina di ceci bio, ma vengono più asciutti!)
- - (più ca.50 g per panatura finale).
- -Aglio in polvere facoltativo
- -prezzemolo tritato
- -sale rosa e pepe quanto basta
- -paprika dolce a piacere ( o altre spezie ed erbe aromatiche di vostro gradimento)
- -olio evo q.b.
Istruzioni
- Frullare tutti gli ingredienti insieme in un robot da cucina per ottenere un composto facilmente manipolabile con le mani, aggiungendo un filo di olio evo per rendere l'impasto meno asciutto ( andare a occhio) .Formare dei burgher della dimensione desiderata, passarli accuratamente nel pangrattato o farina scelta , adagiare su teglia coperta di carta da forno , irrorare uniformemente con olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, rigirandoli almeno una volta con una paletta per non romperli.
- Quando saranno leggermente dorati estrarli dal forno e servire.
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