
Burgher di Zucchine, Patate e farina di Soia.
2015-11-09 17:01:33

Burgher di zucchine, patate e farina di soia.
Tra i più saporiti che io abbia preparato fin’ora… La farina di soia è altamente proteica e in questo modo il piatto sarà davvero unico e completo. Se non la trovate potete sostituirla con pane grattugiato.
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Ingredienti
- Una patata media bollita e sbucciata
- Una zucchina grossa bollita
- (Entrambe le verdure saranno ancora meglio se cotte al vapore).
- Servono tra i 100 e 150 g ca. di farina di soia, ma bisogna andare un po’ ad occhio.
- Sale rosa e pepe q.b
- Olio evo q.b
- Potete aggiungere le spezie o erbe aromatiche che più vi piacciono; io ho messo un pizzichino di noce moscata della paprica dolce e del curry
- Aglio tritato o in polvere (facoltativo)
- Prezzemolo tritato se piace .
Istruzioni
- Mescolate molto bene tutti gli ingredienti insieme aggiungendo soltanto un filino di olio evo.
- Con la farina di soia andrete ad occhio perché ne dovrete aggiungere fino ad ottenere un impasto che si possa lavorare con le mani e che quindi non si appiccichi troppo.
- Formate dei burgher della grandezza che più vi piace e delicatamente passateli nella farina di soia rimasta cercando di non romperli.
- Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e irrorate uniformemente con olio evo.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180 /200° per circa 15 minuti
- ( eventualmente potete rigirarli una volta delicatamente e con l’aiuto di una paletta per non romperli). Quando saranno dorati sono pronti.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/