Burgher di Zucchine, Patate e farina di Soia.
Burgher di zucchine, patate e farina di soia. Tra i più saporiti che io abbia preparato fin’ora… La farina di soia è altamente proteica e in questo modo il piatto sarà davvero unico e completo. Se non la trovate potete sostituirla con pane grattugiato.
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Ingredienti
  1. Una patata media bollita e sbucciata
  2. Una zucchina grossa bollita
  3. (Entrambe le verdure saranno ancora meglio se cotte al vapore).
  4. Servono tra i 100 e 150 g ca. di farina di soia, ma bisogna andare un po’ ad occhio.
  5. Sale rosa e pepe q.b
  6. Olio evo q.b
  7. Potete aggiungere le spezie o erbe aromatiche che più vi piacciono; io ho messo un pizzichino di noce moscata della paprica dolce e del curry
  8. Aglio tritato o in polvere (facoltativo)
  9. Prezzemolo tritato se piace .
Istruzioni
  1. Mescolate molto bene tutti gli ingredienti insieme aggiungendo soltanto un filino di olio evo.
  2. Con la farina di soia andrete ad occhio perché ne dovrete aggiungere fino ad ottenere un impasto che si possa lavorare con le mani e che quindi non si appiccichi troppo.
  3. Formate dei burgher della grandezza che più vi piace e delicatamente passateli nella farina di soia rimasta cercando di non romperli.
  4. Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e irrorate uniformemente con olio evo.
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 180 /200° per circa 15 minuti
  6. ( eventualmente potete rigirarli una volta delicatamente e con l’aiuto di una paletta per non romperli). Quando saranno dorati sono pronti.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/