
Burgher in Rosa
2015-12-20 14:36:31

Saporiti e Colorati.
Stampa
Ingredienti
- -Una scatola di fagioli cannellini o fagioli bianchi bio, ben scolati
- -Un cavolfiore precedentemente cotto al vapore
- -Pane grattugiato ( meglio se integrale) q.b.
- -4/6 fette di pomodorini essiccati precedentemente ammollati e poi ben strizzati
- -Prezzemolo q.b.
- -Un pizzico di aglio in polvere ( facoltativo)
- -Una spolverata di Pepe
- - Olio evo o di girasole q.b.
- Attenzione: non è necessario aggiungere sale perché i pomodorini essiccati sono gia' salati, perciò assaggiate prima l'impasto e valutate in base al vostro gusto personale .
Istruzioni
- Frullare tutti gli ingredienti tranne l'olio, aggiungendo poi pane grattugiato ad occhio fino a ottenere un impasto manipolabile con le mani (ma senza esagerare, altrimenti saranno troppo secchi una volta cotti) .
- Formare dei burgher della dimensione desiderata e passarli (con attenzione per non romperli) nel pangrattato per la panatura finale su tutti i lati.
- Trasferire su una teglia coperta di carta da forno ed irrorare bene con olio.
- Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 min ca. a 200 gradi, rigirandoli una volta con la paletta delicatamente per non romperli.
- Quando la superficie sarà dorata saranno pronti.
Note
- Ottimi sia caldi che freddi, perciò adatti anche per un buffet freddo!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/
