Burgher in Rosa
Saporiti e Colorati.
Stampa
Ingredienti
  1. -Una scatola di fagioli cannellini o fagioli bianchi bio, ben scolati
  2. -Un cavolfiore precedentemente cotto al vapore
  3. -Pane grattugiato ( meglio se integrale) q.b.
  4. -4/6 fette di pomodorini essiccati precedentemente ammollati e poi ben strizzati
  5. -Prezzemolo q.b.
  6. -Un pizzico di aglio in polvere ( facoltativo)
  7. -Una spolverata di Pepe
  8. - Olio evo o di girasole q.b.
  9. Attenzione: non è necessario aggiungere sale perché i pomodorini essiccati sono gia' salati, perciò assaggiate prima l'impasto e valutate in base al vostro gusto personale .
Istruzioni
  1. Frullare tutti gli ingredienti tranne l'olio, aggiungendo poi pane grattugiato ad occhio fino a ottenere un impasto manipolabile con le mani (ma senza esagerare, altrimenti saranno troppo secchi una volta cotti) .
  2. Formare dei burgher della dimensione desiderata e passarli (con attenzione per non romperli) nel pangrattato per la panatura finale su tutti i lati.
  3. Trasferire su una teglia coperta di carta da forno ed irrorare bene con olio.
  4. Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 min ca. a 200 gradi, rigirandoli una volta con la paletta delicatamente per non romperli.
  5. Quando la superficie sarà dorata saranno pronti.
Note
  1. Ottimi sia caldi che freddi, perciò adatti anche per un buffet freddo!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti


Acquista Online su SorgenteNatura.it

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it