Cake all'Arancia con gocce di cioccolato fondente.
Golosa e Profumata.
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Ingredienti
  1. 300 g di farina di farro bio
  2. 50 g di succo e polpa di arancia
  3. La scorza di un’arancia non trattata
  4. 100 g di latte vegetale ( soia o riso) bio
  5. 50 g di malto di riso (sostituibile anche eventualmente con zucchero di canna integrale o sciroppo di agave)
  6. Un vasetto da 125 g di yogurt vegetale bio ( soia o riso)
  7. 50/60 g gocce di cioccolato fondente
  8. Una bustina di lievito biologico, meglio se vaniglinato
  9. 50 g olio di girasole.
Istruzioni
  1. In un robot da cucina prima tritare la scorza di arancia ( se decidete di usare lo zucchero di canna tritatelo insieme).
  2. Poi aggiungete tutti gli altri ingredienti ( per ultimo il lievito), tranne le gocce di cioccolato, impastate bene fino ad ottenere un bell’impasto cremoso.
  3. Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate bene con il cucchiaio .
  4. Questa operazione va fatta col cucchiaio perché nel robot da cucina è facile che si sbriciolino.
  5. Trasferite il composto in una tortiera rettangolare a sponde alte da plum-cake precedentemente unta bene ed infarinata.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40/50 minuti.
  7. Controllare la cottura perché dipende dal vostro forno , infilando uno stuzzicadenti al centro quando uscirà pulito la torta sarà pronta.
Note
  1. Servire fredda
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/