Cake integrale alle Ciliegie no latte no burro no uova
Torta integrale morbidissima alle ciliegie. No latte no burro no uova.
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Ingredienti
  1. 250 g farina integrale o di farro
  2. 10 g amido di riso o fecola di patate
  3. 200 ml latte vegetale (soia o riso o avena)
  4. Un vasetto (125 g ) yogurt vegetale ( soia o riso)
  5. 80 g zucchero di canna integrale (oppure 100 ml sciroppo agave o acero o malto di riso)
  6. 50 ml olio girasole ( meglio se bio da spremitura a freddo)
  7. Una bustina lievito per dolci bio (meglio se vaniglinato)
  8. Una ventina di ciliegie fresche o conservate tagliate a meta’ e denocciolate.
Istruzioni
  1. In un robot da cucina mettere la farina, l’amido o fecola,il latte e mescolare; aggiungere lo yogurt , lo zucchero e l’olio, mescolare. Per ultimo aggiungere anche il lievito, mescolare . Unire all’impasto cremoso una decina di ciliegie e amalgamare delicatamente al resto.
  2. In una tortiera del diametro di 24 /26 cm. unta ed infarinata trasferire il composto ottenuto. A questo punto decorare la superficie con le ciliegie rimaste, spargendole in maniera uniforme e infornare in forno preriscaldato statico a 180 gradi per ca.30/35 min. Controllare la cottura perché dipende dal vostro forno. Quando infilando uno stuzzicadenti al centro uscirà pulito una torta è pronta. Lasciare raffreddare, servire tiepida o fredda.
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