Cake marmorizzato al Farro (no burro no latte no uova)
Un classico rivisitato in versione più leggera riuscitissimo!
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Ingredienti per tortiera rettangolare (a sponde alte da plumcake) ben unta e infarinata
  1. 300 g farina di farro bio
  2. 240 g latte di soia bio
  3. 80 g olio girasole
  4. 50 g fruttosio o 80 g zucchero di canna integrale
  5. 40-50 g cacao amaro in polvere
  6. 1 bustina lievito vaniglinato per dolci bio.
Istruzioni
  1. Versa in un robot da cucina prima il latte tiepido, aggiungi l’olio, il fruttosio, mescola bene, poi unisci la farina e il lievito e impasta ancora molto bene fino ad ottenere un bell’ impasto omogeneo e cremoso.
  2. Versa metà dell’impasto in una tortiera rettangolare a sponde alte da plumcake ben unta ed infarinata o con carta da forno .
  3. Aggiungi all’ altra metà il cacao, mescola molto bene e aggiungi sopra all’altro impasto amalgamando i due composti leggermente con l’aiuto di una forchetta ; cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Controllare ogni tanto la cottura.
  4. Quando inserendo uno stuzzicadenti al centro uscirà pulito la torta è pronta.
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