
Cake marmorizzato al Farro (no burro no latte no uova)
2015-11-10 14:48:12

Un classico rivisitato in versione più leggera riuscitissimo!
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Ingredienti per tortiera rettangolare (a sponde alte da plumcake) ben unta e infarinata
- 300 g farina di farro bio
- 240 g latte di soia bio
- 80 g olio girasole
- 50 g fruttosio o 80 g zucchero di canna integrale
- 40-50 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina lievito vaniglinato per dolci bio.
Istruzioni
- Versa in un robot da cucina prima il latte tiepido, aggiungi l’olio, il fruttosio, mescola bene, poi unisci la farina e il lievito e impasta ancora molto bene fino ad ottenere un bell’ impasto omogeneo e cremoso.
- Versa metà dell’impasto in una tortiera rettangolare a sponde alte da plumcake ben unta ed infarinata o con carta da forno .
- Aggiungi all’ altra metà il cacao, mescola molto bene e aggiungi sopra all’altro impasto amalgamando i due composti leggermente con l’aiuto di una forchetta ; cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Controllare ogni tanto la cottura.
- Quando inserendo uno stuzzicadenti al centro uscirà pulito la torta è pronta.
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