
Ceci al Rosmarino e Pepe rosa.
2016-01-29 16:35:31

Pochissimi ingredienti per un'idea profumata . Per portare in Tavola questi ottimi legumi in maniera diversa, grazie ad un tocco raffinato dato del pepe rosa.
Stampa
Ingredienti per 4 persone
- -Una confezione di ceci bio ( io uso quelli di eccellente qualita' di www.girolomoni.it ) precedentemente ammollati per il tempo richiesto in etichetta.
- -Sale rosa q.b.
- -un rametto di rosmarino
- ( oppure sale marino integrale di Cervia già aromatizzato al Rosmarino)
- - aglio tritato o in polvere ( facoltativo)
- - un dado vegetale bio
- - una manciata di pepe rosa in grani
- -olio evo q.b.
Istruzioni
- Cuocere i ceci in una pentola con abbondante brodo vegetale per il tempo indicato in confezione, aggiungendo anche un rametto di rosmarino.
- Una volta cotti, scolarli e rimetterli nel tegame insieme all'aglio ( facoltativo) e al pepe rosa e saltare un paio di minuti aggiustando di sale. A fiamma spenta aggiungere degli aghi di rosmarino tritati e un filo di olio evo a crudo e mescolare amalgamando bene gli ingredienti.
Note
- Servire caldi, con un contorno di verdure e del pane integrale.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/

