Ceci al Rosmarino e Pepe rosa.
Pochissimi ingredienti per un'idea profumata . Per portare in Tavola questi ottimi legumi in maniera diversa, grazie ad un tocco raffinato dato del pepe rosa.
Stampa
Ingredienti per 4 persone
  1. -Una confezione di ceci bio ( io uso quelli di eccellente qualita' di www.girolomoni.it ) precedentemente ammollati per il tempo richiesto in etichetta.
  2. -Sale rosa q.b.
  3. -un rametto di rosmarino
  4. ( oppure sale marino integrale di Cervia già aromatizzato al Rosmarino)
  5. - aglio tritato o in polvere ( facoltativo)
  6. - un dado vegetale bio
  7. - una manciata di pepe rosa in grani
  8. -olio evo q.b.
Istruzioni
  1. Cuocere i ceci in una pentola con abbondante brodo vegetale per il tempo indicato in confezione, aggiungendo anche un rametto di rosmarino.
  2. Una volta cotti, scolarli e rimetterli nel tegame insieme all'aglio ( facoltativo) e al pepe rosa e saltare un paio di minuti aggiustando di sale. A fiamma spenta aggiungere degli aghi di rosmarino tritati e un filo di olio evo a crudo e mescolare amalgamando bene gli ingredienti.
Note
  1. Servire caldi, con un contorno di verdure e del pane integrale.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/

IMG_8175


Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it