IMPORTANTI COLLABORAZIONI

Maria Luisa Suprani, dottore magistrale in Scienze filosofiche , ha seguito i corsi di  ‘Religioni e Filosofie dell’India’ tenuti dal prof. Giorgio Renato Franci all’Università di Bologna dove ha presentato una tesi sui nessi tra Filosofia orientale ed occidentale.”

Ha  inoltre  conseguito il diploma quinquennale di dietista con lode presso l’Istituto ‘I.T.A.S.’ ‘G.Saffi’ di Forlì.

Ha declinato la propria formazione (musicale, filosofica e, non ultima, di dietista) al miglioramento dello stile di vita, proprio e delle persone a lei prossime, attraverso una serie di iniziative culturali capaci di interpretare le esigenze del nostro tempo. 

In particolare dalla nostra collaborazione nasce il Progetto  ” I 3 DOSHA: AYURVEDA E ALIMENTAZIONE “. Una serie di incontri volti al benessere psicofisico da un interessante punto di vista, con le indicazioni teoriche di Maria Luisa Suprani e i  miei consigli pratici /Ricette abbinate (Tiziana Vitale Healthy Chef  e Food Blogger ).

Con molto piacere pubblico  sul mio sito alcuni articoli da lei scritti su questo argomento.

AYURVEDA

Maria Luisa vede nella Filosofia e negli strumenti che le sono propri, la bussola per conservare l’equilibrio interiore di fronte alle sfide spesso destabilizzanti poste dal tempo presente.   
Ha affiancato allo studio tradizionale la frequenza ai corsi tenuti da Roy Martina (medico olistico inventore del metodo Omega Healing) circa le modalità di contatto con il vero Sé.
 
FullSizeRender (42)
Foto di Silvia Camporesi