
Condimento per pasta alle piccole verdure
2015-11-09 20:41:04

In questo momento si trovano tantissimi tipi di verdure fresche, quindi è il momento ideale per prepararla. Tanto gusto e tanta salute!
Anche questa volta da un semplice contorno può nascere un ottimo condimento.
Stampa
Ingredienti
- verdure miste a vostra scelta.
- Io ho messo peperoni, pomodori, cavolfiori, broccoli, funghi, melanzane, carote, sedano, piselli, zucchine, tutti tagliati a pezzettini piccolissimi!
- olio evo, sale rosa , pepe q.b.
- mezza cipolla e uno spicchio di aglio tritato
- vino bianco per sfumare
- prezzemolo tritato, una manciata
Istruzioni
- Ho fatto saltare tutte le verdure in olio evo con un trito di aglio e cipolla
- ( facoltativi), ho sfumato con vino bianco e ho cotto a fiamma bassa con il coperchio aggiungendo pochissima acqua per 15 minuti ca. Alla fine ho aggiunto del prezzemolo tritato , un filo di olio evo a crudo…
Note
- E se vi piace per una versione piccante aggiungere un pochino di peperoncino tritato...
- Una sana bontà!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/