Condimento per pasta alle piccole verdure
In questo momento si trovano tantissimi tipi di verdure fresche, quindi è il momento ideale per prepararla. Tanto gusto e tanta salute! Anche questa volta da un semplice contorno può nascere un ottimo condimento.
Stampa
Ingredienti
  1. verdure miste a vostra scelta.
  2. Io ho messo peperoni, pomodori, cavolfiori, broccoli, funghi, melanzane, carote, sedano, piselli, zucchine, tutti tagliati a pezzettini piccolissimi!
  3. olio evo, sale rosa , pepe q.b.
  4. mezza cipolla e uno spicchio di aglio tritato
  5. vino bianco per sfumare
  6. prezzemolo tritato, una manciata
Istruzioni
  1. Ho fatto saltare tutte le verdure in olio evo con un trito di aglio e cipolla
  2. ( facoltativi), ho sfumato con vino bianco e ho cotto a fiamma bassa con il coperchio aggiungendo pochissima acqua per 15 minuti ca. Alla fine ho aggiunto del prezzemolo tritato , un filo di olio evo a crudo…
Note
  1. E se vi piace per una versione piccante aggiungere un pochino di peperoncino tritato...
  2. Una sana bontà!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/