Cotolette di soia
Stampa
Ingredienti
  1. 250 g ca . di soia gialla bio precedentemente ammollata per il tempo richiesto e cotta in acqua salata come da indicazioni in etichetta e scolata.
  2. Sale rosa e pepe q.bimage image image
  3. Un bicchiere di latte vegetale bio
  4. 150 g ca. di pangrattato.
  5. Olio evo o di girasole q.b.
  6. 1 patata lessa schiacciata
Istruzioni
  1. Tritare nel robot da cucina la soia cotta e scolata e metterla in una ciotola capiente.
  2. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Aggiungere la patata e un filo di olio .
  4. Lavorare con le mani per ottenere un impasto omogeneo e formare delle cotolette cercando di compattarle bene . Con molta delicatezza passarle prima su entrambi i lati nel latte e poi nel pangrattato facendo attenzione a non romperle.
  5. Metterle su una teglia da forno coperta di carta da forno e cuocere per circa 15 minuti a 200° ma controllare la cottura perché dipende dal vostro forno.
Note
  1. Io le ho fatte solo con la soia gialla e non ho messo la patata : sono un po’ meno compatte ma sono buone.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/