Cous cous integrale Esotico
Modo semplice ma originale di portare in tavola il couscous , come primo o secondo piatto, in Agrodolce.
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Ingredienti per 4 persone
  1. -200 g di couscous integrale
  2. -una manciata di frutta rossa essiccata ( ribes o mirtilli o uvetta sultanina)
  3. - una manciata di pinoli sgusciati
  4. -sale rosa e pepe q.b.
  5. -prezzemolo tritato ( facoltativo)
  6. -Olio evo q.b.
  7. - Verdurine miste preferibilmente crude, per mantenere intatte tutte le proprietà benefiche della verdura ,( zucchine, pomodori, peperoni, carote, cipolla rossa e altro a vostro piacere, tutte tagliate a pezzi piccoli)
  8. Le verdure potete unirle crude al couscous , oppure se preferite, prima cuocetele saltandole in padella per ca.10 min ( devono essere "al dente" ) sfumando con vino bianco, aggiungendo un filo di acqua solo al bisogno, a pentola coperta a fiamma media.
  9. Aggiustare di sale rosa.
Istruzioni
  1. Cuocere il couscous con acqua e sale seguendo le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto.
  2. A fine cottura , unire le verdure crude o cotte, la frutta essiccata e aggiustare di sale pepe e aggiungere eventualmente anche il prezzemolo.
  3. Mescolare molto bene condendo con un filo di olio evo a crudo .
Note
  1. Un piatto ottimo servito sia caldo che freddo, quindi adatto anche per un buffet o aperitivo!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/

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