Crackers fatti in casa leggeri
Crackers leggeri fatti in casa. (La foto ha il solo scopo illustrativo).
Stampa
Ingredienti
  1. 500 g di farina di farro (oppure integrale)
  2. 30 g di lievito madre essiccato (oppure una bustina di lievito per torte salate)
  3. 50 ml olio di girasole
  4. Ca. 250 ml acqua a temperatura ambiente
  5. 3 cucchiai di sesamo ( anche tostato)
  6. Sale rosa q.b.
Istruzioni
  1. Impastare velocemente tutti gli ingredienti e fare riposare per cinque minuti l’impasto. Stendere con l’apposita macchinetta per pasta, passandolo prima nella parte con più spessore e poi nella parte più sottile.
  2. Se non avete la macchinetta per pasta dovete lavorare un po’ di più col mattarello per ottenere una sfoglia davvero sottile.
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 180° e ventilato per pochissimi minuti controllando la cottura in modo che non si brucino!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/