
Crackers fatti in casa leggeri
2015-11-09 09:59:51

Crackers leggeri fatti in casa.
(La foto ha il solo scopo illustrativo).
Stampa
Ingredienti
- 500 g di farina di farro (oppure integrale)
- 30 g di lievito madre essiccato (oppure una bustina di lievito per torte salate)
- 50 ml olio di girasole
- Ca. 250 ml acqua a temperatura ambiente
- 3 cucchiai di sesamo ( anche tostato)
- Sale rosa q.b.
Istruzioni
- Impastare velocemente tutti gli ingredienti e fare riposare per cinque minuti l’impasto. Stendere con l’apposita macchinetta per pasta, passandolo prima nella parte con più spessore e poi nella parte più sottile.
- Se non avete la macchinetta per pasta dovete lavorare un po’ di più col mattarello per ottenere una sfoglia davvero sottile.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° e ventilato per pochissimi minuti controllando la cottura in modo che non si brucino!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/