Crema all'Aglio
Crema all’aglio. Molto digeribile , indicata per aromatizzare zuppe e insalate o spalmata sul pane tostato. La foto ha solo uno scopo illustrativo.
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Ingredienti per un vasetto
  1. 25 spicchi di aglio
  2. 300 ca. g di acqua
  3. 40 /50 g di olio extravergine di oliva
  4. un pizzico di sale rosa
Istruzioni
  1. Cuocere l’aglio in circa 200 g di acqua per circa 10 minuti, alla fine eliminare l’acqua di cottura e scolarlo ;
  2. aggiungere la restante acqua e cuocere altri 10 minuti e alla fine eliminare anche quest’ultima acqua.
  3. Aggiungere l’olio di oliva, il sale e cuocere per altri 20 minuti ca. a pentola coperta e fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.
  4. Alla fine trasferire in un robot da cucina e tritare il tutto per ottenere un composto omogeneo da trasferire in vasetto ermetico chiuso bene e mettere nel frigo.
  5. Se non prende aria si conserva fino a 7/10 giorni.
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