Crema Cocco e Banana con scaglie di Cioccolato fondente velocissima
Fresca, dolce,velocissima e da consumare subito.
Stampa
per 4 / 6 persone
  1. -40 g di olio di girasole
  2. -60 g di zucchero di canna (oppure 40 g di fruttosio se volete ottenere una crema più chiara e quindi esteticamente un risultato migliore, ad esempio se avete ospiti).
  3. -120 g di latte di cocco bio
  4. -100 g di cocco grattugiato disidratato.
  5. -500 g di banane mature sbucciate e tagliate a pezzetti.
Istruzioni
  1. In un robot da cucina mettere prima l’olio, poi aggiungere lo zucchero e il latte di cocco, frullare molto bene per un paio di minuti.
  2. Unire le banane, la farina di cocco e frullare ancora molto bene fino a ad ottenere una bella crema.
  3. Il dessert è pronto : trasferire in ciotole singole e guarnire con gocce di cioccolato fondente oppure a scaglie.
  4. Servire subito!
Note
  1. La mia è scura proprio perché ho usato lo zucchero di canna ma il sapore è buonissimo!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/


Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Acquista Online su SorgenteNatura.it

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti