
Crema Cocco e Banana con scaglie di Cioccolato fondente velocissima
2015-11-10 14:20:27

Fresca, dolce,velocissima e da consumare subito.
Stampa
per 4 / 6 persone
- -40 g di olio di girasole
- -60 g di zucchero di canna (oppure 40 g di fruttosio se volete ottenere una crema più chiara e quindi esteticamente un risultato migliore, ad esempio se avete ospiti).
- -120 g di latte di cocco bio
- -100 g di cocco grattugiato disidratato.
- -500 g di banane mature sbucciate e tagliate a pezzetti.
Istruzioni
- In un robot da cucina mettere prima l’olio, poi aggiungere lo zucchero e il latte di cocco, frullare molto bene per un paio di minuti.
- Unire le banane, la farina di cocco e frullare ancora molto bene fino a ad ottenere una bella crema.
- Il dessert è pronto : trasferire in ciotole singole e guarnire con gocce di cioccolato fondente oppure a scaglie.
- Servire subito!
Note
- La mia è scura proprio perché ho usato lo zucchero di canna ma il sapore è buonissimo!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/
