Crema Spalmabile Vegetale Bicolore.
Una crema spalmabile 100% vegetale, leggera, digeribile e 100% vegetale.
Stampa
Ingredienti
  1. Per La Versione Base
  2. -Una busta di lupini ( ca. 200 g ) sciacquati e sbucciati
  3. -Succo di mezzo limone
  4. -Acqua q.b. a temperatura ambiente per amalgamare
  5. -Olio evo q.b. per emulsionare
  6. -Spezie o erbe aromatiche a vostro piacere ( prezzemolo, pepe, ecc..).
  7. Per la versione colorata
  8. frullare quattro fette di pomodoro essiccato (precedentemente ammollato per 10 min. e ben strizzato), oppure qualche foglia di rucola o spinacino fresco lavato e ben asciugato, ed aggiungere ai lupini .
  9. Attenzione: non aggiungere sale perché sia i lupini che i pomodori secchi sono già ben salati!
  10. Ottima crema da servire con Piadina o spalmata su crostini, bruschette, tartine.
Istruzioni
  1. Frullare molto bene i Lupini con un po' di acqua ( a occhio) per amalgamare; aggiungere gli altri ingredienti e frullare ancora, aggiungendo a un po' di olio evo per emulsionare la crema.
  2. Aggiungere ancora acqua all'occorenza fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Note
  1. Ottima alternativa al Formaggio. Davvero deliziosa, convincerà anche i più scettici!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/