Crocchette di Patate al forno
Un classico sfizioso in versione leggera e più digeribile cotta al forno. Piace a grandi e piccini!
Stampa
Ingredienti per due persone
  1. Due patate medie lessate e sbucciate
  2. Circa 100 g di pane grattugiato
  3. Sale rosa, pepe , aglio tritato (se piace ) noce moscata e un filo di olio evo.
Istruzioni
  1. Frullare insieme tutti gli ingredienti.
  2. Bisogna ottenere un impasto asciutto che non si appiccica alle mani , perciò qualora si appiccichi aggiungere ancora pane grattugiato, dopodiché formare con le mani delle crocchette e rotolarle nel pane grattugiato , poi adagiarle in teglia coperta con carta da forno ; irrorarle con olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti avendo cura di rigirarle un paio di volte per lato ; maneggiatele delicatamente perché se no rischiate di spaccarle.
  3. Quando sono dorate in superficie sono pronte.
  4. Servire calde o fredde.
Note
  1. Ottime anche per un aperitivo sfizioso.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/