Crocchette o burgher di Soia e Patate.
Ho comprato la farina di soia e quindi ho preparato dei burger proteici semplici cotti al forno.
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Ingredienti
  1. due o tre patate lessate in acqua salata sbucciate e schiacciate bene con la forchetta.
  2. Farina di soia q.b ( ca.70/80 g) per ottenere un composto asciutto facilmente lavorabile con le mani ( andare a occhio) e per la copertura finale.
  3. Sale rosa, pepe bianco, olio evo q.b
  4. Noce moscata q.b
  5. Latte vegetale un pochino per amalgamare ( andare ad occhio)
Istruzioni
  1. Mescolare bene il tutto per ottenere un bel composto con cui formeremo con le mani delle crocchette o delle polpette che alla fine passeremo delicatamente
  2. ( attenti a non romperle)nnella farina di soia .
  3. Adagiarle su una teglia coperta di carta da forno, irrorarle con olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti rigirandole almeno una volta; quando saranno dorate sono pronte perciò controllare la cottura perché dipende dal vostro forno.
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