Dolce cremoso al Cocco leggero
Dolce dal cuore cremoso.
Stampa
Ingredienti
  1. 300 g latte di riso ( meglio se alla vaniglia)
  2. Un vasetto di yogurt di riso
  3. 250 g farina di riso
  4. 50 g amido di riso
  5. 80 g ca. Farina di ceci
  6. 40/50 g olio girasole
  7. 50 g fruttosio o 80 g sciroppo di agave
  8. Una bustina di lievito per dolci biologico
  9. 170 g circa di cocco disidratato grattugiato.
Istruzioni
  1. Versare in un robot da cucina tutti gli ingredienti(lasciando per ultimo il lievito ).
  2. Trasferire in una tortiera ben unta e infarinata del diametro di 24 o 26 cm.
  3. (Oppure se ne possono ottenere due piu’ piccole in due stampi da plum-cake rettangolare con sponde alte).
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 o 40 minuti ma controllare la cottura perché dipende dal vostro forno.
  5. Servire freddo.
Note
  1. E’ ottima anche con 50 g di gocce di cioccolato fondente aggiunte sulla superficie prima di infornare.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/