
Dolce cremoso al Cocco leggero
2015-11-10 10:36:06

Dolce dal cuore cremoso.
Stampa
Ingredienti
- 300 g latte di riso ( meglio se alla vaniglia)
- Un vasetto di yogurt di riso
- 250 g farina di riso
- 50 g amido di riso
- 80 g ca. Farina di ceci
- 40/50 g olio girasole
- 50 g fruttosio o 80 g sciroppo di agave
- Una bustina di lievito per dolci biologico
- 170 g circa di cocco disidratato grattugiato.
Istruzioni
- Versare in un robot da cucina tutti gli ingredienti(lasciando per ultimo il lievito ).
- Trasferire in una tortiera ben unta e infarinata del diametro di 24 o 26 cm.
- (Oppure se ne possono ottenere due piu’ piccole in due stampi da plum-cake rettangolare con sponde alte).
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 o 40 minuti ma controllare la cottura perché dipende dal vostro forno.
- Servire freddo.
Note
- E’ ottima anche con 50 g di gocce di cioccolato fondente aggiunte sulla superficie prima di infornare.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/