
Dolce di Riso, Banana e Cacao. Senza glutine
2015-11-09 15:13:18

Dolce morbido e basso di riso , banana e cacao.
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Ingredienti
- Ingredienti
- 270 g di farina di riso bio
- 250 ml di latte di riso al cacao bio
- 50 ml di olio di girasole (meglio se spremitura a freddo )
- Una banana matura
- Uno yogurt vegetale di Riso (125ml)
- 60 ml di sciroppo di agave
- Una bustina di lievito biologico senza glutine.
Istruzioni
- In un robot da cucina mescolare dapprima la farina con il latte , poi aggiungere lo yogurt e la banana , mescolare, poi lo sciroppo di agave e l’olio, per ultimo il lievito, mescolare.
- Trasferire il composto ottenuto ( sara’ cremoso) in uno stampo rettangolare a sponde alte da plum-cake ben unto ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti ma controllare la cottura perché dipende dal vostro forno .
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