Dolce di Riso, Banana e Cacao. Senza glutine
Dolce morbido e basso di riso , banana e cacao.
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Ingredienti
  1. Ingredienti
  2. 270 g di farina di riso bio
  3. 250 ml di latte di riso al cacao bio
  4. 50 ml di olio di girasole (meglio se spremitura a freddo )
  5. Una banana matura
  6. Uno yogurt vegetale di Riso (125ml)
  7. 60 ml di sciroppo di agave
  8. Una bustina di lievito biologico senza glutine.
Istruzioni
  1. In un robot da cucina mescolare dapprima la farina con il latte , poi aggiungere lo yogurt e la banana , mescolare, poi lo sciroppo di agave e l’olio, per ultimo il lievito, mescolare.
  2. Trasferire il composto ottenuto ( sara’ cremoso) in uno stampo rettangolare a sponde alte da plum-cake ben unto ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti ma controllare la cottura perché dipende dal vostro forno .
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