Dolce leggero di Ricotta e Mandarino. No burro no uova.
Dolce basso e morbido profumato.
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Ingredienti
  1. 250 g ricotta bio (quella che volete, di capra è più digeribile)
  2. 200 g di latte di riso bio
  3. 80 g zucchero di canna integrale o 100 g sciroppo di agave
  4. La buccia tritata di 2 mandarini lavata e strofinata con bicarbonato.
  5. Mezza bustina di lievito per dolci bio.
  6. 100 g fecola di patate
  7. 100 g farina di farro bio
Istruzioni
  1. Dapprima mettere in un robot da cucina lo zucchero insieme alla buccia del mandarino e tritare molto bene fino a polverizzare.
  2. Aggiungere la ricotta, il latte e mescolare. Aggiungere la fecola, la farina e il lievito. Impastare ancora bene . Trasferire in una tortiera del diametro di max. 22/24 centimetri ( piccola) ben unta e infarinata e cuocere in forno già caldo per 35/45 minuti circa a 180 gradi.
  3. Controllare la cottura perché dipende dal vostro forno.
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