
Dolce leggero di Ricotta e Mandarino. No burro no uova.
2015-11-10 14:15:08

Dolce basso e morbido profumato.
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Ingredienti
- 250 g ricotta bio (quella che volete, di capra è più digeribile)
- 200 g di latte di riso bio
- 80 g zucchero di canna integrale o 100 g sciroppo di agave
- La buccia tritata di 2 mandarini lavata e strofinata con bicarbonato.
- Mezza bustina di lievito per dolci bio.
- 100 g fecola di patate
- 100 g farina di farro bio
Istruzioni
- Dapprima mettere in un robot da cucina lo zucchero insieme alla buccia del mandarino e tritare molto bene fino a polverizzare.
- Aggiungere la ricotta, il latte e mescolare. Aggiungere la fecola, la farina e il lievito. Impastare ancora bene . Trasferire in una tortiera del diametro di max. 22/24 centimetri ( piccola) ben unta e infarinata e cuocere in forno già caldo per 35/45 minuti circa a 180 gradi.
- Controllare la cottura perché dipende dal vostro forno.
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