
Fagioli alla Stroganoff ( ricetta rivisitata)
2015-11-10 14:35:08

Ricetta rivisitata ispirata ad un'idea della dottoressa Palmieri ( dietista).
Stampa
Ingredienti per 3 persone
- Fagioli borlotti secchi
- o mix di fagioli secchi precedentemente ammollati per il tempo indicato sulla confezione e scolati.
- Mezza cipolla tritata o a pezzettini
- Vino bianco (facoltativo)
- 2 dl di passata di pomodoro bio o qualche pomodorino a pezzettini.
- Un cucchiaio di senape.
- Acqua e mezzo dado per brodo vegetale bio.
- Sale rosa, pepe e rosmarino q.b
Istruzioni
- In un tegame antiaderente versare la cipolla con un filo di olio evo bio e rosolare un minuto, poi aggiungere i fagioli , mescolare e sfumare ( se piace ) con vino bianco.
- Aggiungere l’acqua fino a coprirli e il mezzo dado vegetale, il pomodoro e il rosmarino; coprire la pentola e fare cuocere per il tempo indicato sulla confezione. A fine cottura aggiustare eventualmente di sale e pepe, aggiungere la senape e far andare sulla fiamma ancora 2 minuti mescolando bene; il piatto è pronto.
Note
- Servire caldo.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/