Farfalle integrali Tricolore
Un piatto semplicissimo e ricco di sapore con pochi ingredienti. Se non hai tempo e rientri all'ultimo momento questa ricetta fa al caso tuo.
Stampa
Per 3 persone
  1. -250 g ca. di pasta integrale biologica
  2. -Una manciata di filetti di pomodoro secco ben scolati
  3. -Una manciata di capperi dissalati (sciacquati più volte)
  4. -Olive verdi e/o nere q.b.
  5. -Spezie e/o erbe aromatiche preferite. Io ho aggiunto basilico e origano tritati.
Istruzioni
  1. Cuocere la pasta per il tempo indicato e trasferirla in un ampia ciotola. Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene per amalgamare il condimento.
  2. Aggiungere un filo di olio evo a crudo.
Note
  1. Adatta in tutte le stagioni .
  2. Ottima sia calda che fredda perciò ideale anche da portare fuori casa !
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/