
Farfalle integrali Tricolore
2016-12-11 09:58:27

Un piatto semplicissimo e ricco di sapore con pochi ingredienti.
Se non hai tempo e rientri all'ultimo momento questa ricetta fa al caso tuo.
Stampa
Per 3 persone
- -250 g ca. di pasta integrale biologica
- -Una manciata di filetti di pomodoro secco ben scolati
- -Una manciata di capperi dissalati (sciacquati più volte)
- -Olive verdi e/o nere q.b.
- -Spezie e/o erbe aromatiche preferite. Io ho aggiunto basilico e origano tritati.
Istruzioni
- Cuocere la pasta per il tempo indicato e trasferirla in un ampia ciotola. Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene per amalgamare il condimento.
- Aggiungere un filo di olio evo a crudo.
Note
- Adatta in tutte le stagioni .
- Ottima sia calda che fredda perciò ideale anche da portare fuori casa !
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/