Fusilli bicolore in crema di Curcuma, Pistacchi, semi di Girasole e Mandorle.
Fusilli bicolore ( di kamut integrale e di mais) in crema di curcuma, pistacchi, semi di girasole e mandorle. Facilissimi e Gustosi.
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Ingredienti per 4 persone
  1. 320 g di Fusilli integrali o bicolore o a vostra scelta bio
  2. una manciata di pistacchi, una manciata di semi di girasole e una manciata di mando
  3. un cartoncino di panna vegetale bio
  4. -olio evo bio, sale rosa e pepe q.b.
  5. olio extravergine di oliva biologico
  6. frutta secca tritata
Istruzioni
  1. Basta rosolare leggermente in un filo di olio extravergine di oliva della frutta secca tritata e aggiungere la panna vegetale (io ho scelto panna d’avena Bio, eccellente di www.thebridgesrl.com).
  2. Mescolare bene aggiungendo anche curcuma a piacere. Aggiustare di sale rosa e pepe bianco e cuocere un minuto a fiamma bassa.
  3. Scolare la pasta cotta un min. prima del tempo indicato in confezione, trasferirla nella padella del condimento e mantecare bene.
Note
  1. Servire subito,
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/