Fusilli di grano duro " Cappelli" bio in crema di Porri e Curcuma .
Uno dei miei condimenti preferiti, stavolta abbinato all' alta qualità dei Fusilli di grano duro tipologia " Senatore Cappelli” bio . Semplici , veloci e di sicuro effetto.
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Ingredienti per 3 persone
  1. 250 g di fusilli di grano duro “Cappelli” bio ( io uso quelli di “Girolomoni”)
  2. Un porro medio
  3. Una confezione di panna di riso bio
  4. Un pizzico di curcuma ( a piacere)
  5. Sale rosa e pepe bianco q.b
  6. Olio evo q.b.
  7. Vino bianco per sfumare.
Istruzioni
  1. Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione preparate il condimento.
  2. In un ampio tegame antiaderente far rosolare il porro tagliato a rondelle per un paio di minuti sfumandolo con un po’ di vino bianco.
  3. Aggiungere la panna di riso, aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e cuocere a fiamma bassa giusto un paio di minuti, dopodiché aggiungere la curcuma a piacere.
  4. Un minuto prima che la pasta sia pronta scolarla e trasferirla nel tegame insieme alla crema ; mantecare bene e servire caldo.
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