
Fusilli di grano duro " Cappelli" bio in crema di Porri e Curcuma .
2015-11-10 09:39:23

Uno dei miei condimenti preferiti, stavolta abbinato all' alta qualità dei Fusilli di grano duro tipologia " Senatore Cappelli” bio .
Semplici , veloci e di sicuro effetto.
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Ingredienti per 3 persone
- 250 g di fusilli di grano duro “Cappelli” bio ( io uso quelli di “Girolomoni”)
- Un porro medio
- Una confezione di panna di riso bio
- Un pizzico di curcuma ( a piacere)
- Sale rosa e pepe bianco q.b
- Olio evo q.b.
- Vino bianco per sfumare.
Istruzioni
- Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione preparate il condimento.
- In un ampio tegame antiaderente far rosolare il porro tagliato a rondelle per un paio di minuti sfumandolo con un po’ di vino bianco.
- Aggiungere la panna di riso, aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e cuocere a fiamma bassa giusto un paio di minuti, dopodiché aggiungere la curcuma a piacere.
- Un minuto prima che la pasta sia pronta scolarla e trasferirla nel tegame insieme alla crema ; mantecare bene e servire caldo.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/