GELATO al GIANDUIA veloce (subito pronto), 100% vegetale e a basso indice glicemico.

/, Dolci, Senza Cottura/GELATO al GIANDUIA veloce (subito pronto), 100% vegetale e a basso indice glicemico.

GELATO al GIANDUIA veloce (subito pronto), 100% vegetale e a basso indice glicemico.

 

Gelato al gianduia subito pronto 100% vegetale

Gelato al gianduia subito pronto 100% vegetale

 

GELATO al GIANDUIA veloce (subito pronto), 100% vegetale e a basso indice glicemico.
Ingredienti:
-40/60 g zucchero di fiori di cocco bio (dolcificante naturale a basso IG ) oppure sciroppo  di agave bio
– 200 g crema alla nocciola (per la mia ricetta clicca qui http://www.cucinaresanoegustoso.it/?p=2318) ; preparatela almeno mezza giornata prima e mettetela in un vasetto ermetico in frigorifero a densificare/indurire)
– ca.650 g latte vegetale bio a piacere, congelato a cubetti
( usate il portaghiaccio in dotazione nel frigo o appositi sacchetti ); la densita’ migliore si ottiene con latte di soia.
Per guarnire granella di nocciole e/o cioccolato fuso e/o menta tritata e/o cioccolato fondente in scaglie e/o amarene essiccate.
Procedimento:
Innanzitutto per poter fare i gelati senza gelatiera occorre avere un robot da cucina di qualita’ eccellente altrimenti rischiate di spaccare le lame. In ogni caso a questo proposito, per evitare ciò, si devono tirare fuori i cubetti di latte congelato ca. 5/ 10 minuti ( a seconda della temperatura esterna) prima di procedere con la preparazione.
Mettere nel robot prima lo zucchero e polverizzare.
Aggiungere il latte congelato e la crema alla nocciola e frullare molto bene, avendo cura ogni tanto di fermare il robot per scoperchiare e mescolare per amalgamare meglio.

Frullare fino a raggiungere la consistenza cremosa di un gelato.
Mettere nelle coppette, decorare a piacere.

Servire e consumare subito!

Acquista Online su SorgenteNatura.it

 

Scritto da | 2019-09-07T22:19:17+00:00 agosto 6th, 2019|Dessert, Dolci, Senza Cottura|Commenti disabilitati su GELATO al GIANDUIA veloce (subito pronto), 100% vegetale e a basso indice glicemico.