QUALCHE CONSIGLIO / SPUNTO
( ANCHE FOTOGRAFICO) PER PREPARARE DELLE FRESCHE INSALATE ORIGINALI E NUTRIENTI GRAZIE ALLA PRESENZA VERDURE CRUDE, DI SEMI E FRUTTA SECCA .
MESCOLATE DIFFERENTI COLORI ( PER ASSICURARVI TUTTE LE VARIE VITAMINE) CON SVARIATI TIPI DI SEMI ( SESAMO, GIRASOLE, PAPAVERO, LINO, CANAPA, ZUCCA, ECC… CON FRUTTA SECCA ( ANACARDI, NOCI, NOCCIOLE, NOCI DI PECAN, MACADAMIA O DEL BRASILE, MANDORLE, PINOLI, ECC…).
FARETE IL PIENO ANCHE DI FIBRE, VITAMINE, MINERALI E OMEGA 3 , CON UN PIATTO SANO E FACILMENTE DIGERIBILE !
PER UNA VERSIONE IN AGRODOLCE AGGIUNGETE DELLA FRUTTA PREFERIBILMENTE FRESCA COME ARANCE, MELE O PERE AD ESEMPIO, OPPURE FRUTTA ESSICCATA COME UVETTA SULTANINA, RIBES, MIRTILLI , ECC…
CONDITE CON OLIO EVO E ACETO DI MELE, OTTIMI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.
LA VERDURA CRUDA MANTIENE INTATTE TUTTE LE SUE PROPRIETA BENEFICHE’, PERCIO’
CONSUMATELA SPESSO! AD ESEMPIO LE VERDURE DELLA FAMIGLIA DEI CAVOLI ( CRUCIFERE) HANNO PROPRIETA’ ANTITUMORALI.
LA ZUCCHINA CRUDA TAGLIATA A JULIENNE E’ BUONISSIMA, PROVATELA.
IL FINOCCHIO HA OTTIME PROPRIETA’ DIGESTIVE E CARMINATIVE.
PER UN PASTO BILANCIATO E’ CONSIGLIABILE ACCOMPAGNARE UN’ INSALATA CON DEL PANE SCURO.