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QUALCHE  CONSIGLIO / SPUNTO

( ANCHE FOTOGRAFICO) PER PREPARARE DELLE FRESCHE INSALATE ORIGINALI E NUTRIENTI GRAZIE ALLA PRESENZA VERDURE CRUDE, DI SEMI E FRUTTA SECCA .

MESCOLATE DIFFERENTI COLORI ( PER ASSICURARVI TUTTE LE VARIE  VITAMINE)  CON SVARIATI TIPI DI SEMI ( SESAMO, GIRASOLE, PAPAVERO, LINO, CANAPA, ZUCCA, ECC… CON FRUTTA SECCA ( ANACARDI, NOCI, NOCCIOLE, NOCI DI PECAN, MACADAMIA O DEL BRASILE, MANDORLE, PINOLI, ECC…).

FARETE IL PIENO ANCHE  DI FIBRE, VITAMINE, MINERALI E OMEGA 3 , CON UN PIATTO SANO E FACILMENTE DIGERIBILE !

PER UNA VERSIONE IN AGRODOLCE AGGIUNGETE DELLA FRUTTA PREFERIBILMENTE FRESCA COME ARANCE, MELE O PERE AD ESEMPIO, OPPURE FRUTTA ESSICCATA COME UVETTA SULTANINA, RIBES, MIRTILLI , ECC…

CONDITE CON OLIO EVO E ACETO DI MELE, OTTIMI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.

LA VERDURA CRUDA  MANTIENE INTATTE TUTTE LE SUE PROPRIETA BENEFICHE’, PERCIO’

CONSUMATELA SPESSO! AD ESEMPIO LE VERDURE DELLA FAMIGLIA DEI CAVOLI  ( CRUCIFERE) HANNO PROPRIETA’ ANTITUMORALI.

LA ZUCCHINA CRUDA TAGLIATA A JULIENNE E’ BUONISSIMA, PROVATELA.

IL FINOCCHIO HA OTTIME PROPRIETA’ DIGESTIVE E CARMINATIVE.

PER UN PASTO BILANCIATO E’ CONSIGLIABILE ACCOMPAGNARE UN’ INSALATA CON DEL PANE SCURO.


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