
Insalata di Avena, Pesto e Avocado
2015-11-09 09:27:53

Insalata di Avena, Pesto e Avocado .
Piatto unico fresco e nutriente.
Stampa
Ingredienti
- 200 g di Avena decorticata Bio.
- (Io ho usato quella di www.cerretosrl.it di ottima qualità che non necessita di ammollo)
- 1 avocado sbucciato tagliato a pezzetti
- Una decina di pomodorini tagliati a pezzetti
- Mezzo dado vegetale bio ( ottimo quello di Alce Nero)
- Mezzo vasetto di Pesto tutto vegetale ( io ho usato quello senza formaggio veg di www.naturaepiacere.it davvero eccellente )
- Sale rosa e pepe bianco q.b per aggiustare eventualmente.
Istruzioni
- Sale rosa e pepe bianco q.b per aggiustare eventualmente.
- Sciacquare sotto acqua corrente l’avena e cuocere in pentola con acqua e dado veg o brodo di verdure e sale per il tempo indicato sulla confezione , poi scolare e fare raffreddare.
- In un’ampia ciotola mescolare l’avena con il Pesto e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti .
- Amalgamare bene e servire fredda.
Note
- Buon appetito!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/