Insalata di Avena, Pesto e Avocado
Insalata di Avena, Pesto e Avocado . Piatto unico fresco e nutriente.
Stampa
Ingredienti
  1. 200 g di Avena decorticata Bio.
  2. (Io ho usato quella di www.cerretosrl.it di ottima qualità che non necessita di ammollo)
  3. 1 avocado sbucciato tagliato a pezzetti
  4. Una decina di pomodorini tagliati a pezzetti
  5. Mezzo dado vegetale bio ( ottimo quello di Alce Nero)
  6. Mezzo vasetto di Pesto tutto vegetale ( io ho usato quello senza formaggio veg di www.naturaepiacere.it davvero eccellente )
  7. Sale rosa e pepe bianco q.b per aggiustare eventualmente.
Istruzioni
  1. Sale rosa e pepe bianco q.b per aggiustare eventualmente.
  2. Sciacquare sotto acqua corrente l’avena e cuocere in pentola con acqua e dado veg o brodo di verdure e sale per il tempo indicato sulla confezione , poi scolare e fare raffreddare.
  3. In un’ampia ciotola mescolare l’avena con il Pesto e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti .
  4. Amalgamare bene e servire fredda.
Note
  1. Buon appetito!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/