Insalata di Finocchi in Agrodolce. Vitaminica, Deliziosa e Digestiva.
Adatta anche in accompagnamento a pasti importanti, risulterà profumata e rinfrescante; grazie all'azione del finocchio oltre che digestiva avrà anche funzione carminativa ( contro il gonfiore intestinale). L'aceto di mele inoltre aiuta la digestione dei grassi.
Stampa
Pochi e semplici ingredienti per un risultato di grande effetto
  1. - Due finocchi medi tagliati a fettine sottili o a julienne
  2. - una mela Golden sbucciata e tagliata a cubetti
  3. - una manciata di Uva Sultanina (o Ribes essiccati o Mirtilli essiccati )
  4. - una manciata di Pinoli ( o Noci sgusciate )
  5. - sale rosa e pepe q.b.
  6. - olio evo q.b.
  7. - uno/due cucchiai di aceto di Mele ( quantità da dosare a seconda del vostro gusto).
Istruzioni
  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti e aggiustare di sale e pepe.
  2. Condire con un filo di olio evo e l'aceto e mescolare bene.
Note
  1. Io utilizzo frutta secca ed essiccata biologica di www.gustovivo.bio . Qualità davvero eccellente!
  2. Scegliete la tipologia di mela che preferite.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/