
Insalata con julienne di cavolo rosso, pere e noci
2017-11-25 16:57:40

Un’insalata autunnale fresca e gustosa. Originale, ricca di colore e salute!
Stampa
Ingredienti per 4 persone
- - mezzo cavolo cappuccio rosso bio
- - una pera abate o William grande bio tagliata a fettine
- - una manciata abbondante di gherigli di noce
- - olio evo bio da spremitura a freddo q.b.
- - aceto di mele bio q.b.
- - una manciata di chicchi di melagrana (facoltativo)
Istruzioni
- Lavare e tagliare a striscioline sottili il cavolo rosso, lavare e tagliare a fettine la pera.
- Trasferire in un’ ampia ciotola, aggiungere i gherigli di noce, condire con un pizzico di sale,un filo di olio e vo e una spruzzata di aceto di mele ed eventualmente aggiungere anche i chicchi di melagrana. Mescolare bene e servire subito.
Note
- Potete sostituire la pera con una mela, preferibilmente di varietà Golden o Granny smith.
- La melagrana in stagione aggiunge davvero colore, sapore e salute a questa insalatona grazie a una enorme quantità di antiossidanti che la rende ancora più vitaminica e agrodolce.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/