Insalata con julienne di cavolo rosso, pere e noci
Un’insalata autunnale fresca e gustosa. Originale, ricca di colore e salute!
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Ingredienti per 4 persone
  1. - mezzo cavolo cappuccio rosso bio
  2. - una pera abate o William grande bio tagliata a fettine
  3. - una manciata abbondante di gherigli di noce
  4. - olio evo bio da spremitura a freddo q.b.
  5. - aceto di mele bio q.b.
  6. - una manciata di chicchi di melagrana (facoltativo)
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a striscioline sottili il cavolo rosso, lavare e tagliare a fettine la pera.
  2. Trasferire in un’ ampia ciotola, aggiungere i gherigli di noce, condire con un pizzico di sale,un filo di olio e vo e una spruzzata di aceto di mele ed eventualmente aggiungere anche i chicchi di melagrana. Mescolare bene e servire subito.
Note
  1. Potete sostituire la pera con una mela, preferibilmente di varietà Golden o Granny smith.
  2. La melagrana in stagione aggiunge davvero colore, sapore e salute a questa insalatona grazie a una enorme quantità di antiossidanti che la rende ancora più vitaminica e agrodolce.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/