Insalata tiepida di Farro multicolore. Ottima anche fredda perciò ideale da portare fuori casa.
Una semplice e sana combinazione davvero saporita e 100% vegetale!
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Ingredienti per 4 persone
  1. -Mezza confezione ( 250 g) di Farro bio . Io preferisco quello di www.girolomoni.it perché biologico e 100% coltivato in Italia.
  2. -Una decina di pomodorini freschi ( o essiccati per un risultato più saporito)
  3. -Una manciata di olive verdi denocciolate
  4. -Una manciata di olive nere denocciolate
  5. -Un cucchiaino di paprika dolce
  6. -Sale marino integrale e pepe q.b.
  7. -Olio evo q.b
  8. -Un pizzico di aglio in polvere ( facoltativo)
  9. -Un dado vegetale bio
  10. -Prezzemolo o basilico o origano tritato*.
Istruzioni
  1. Sciacquare il farro sotto acqua corrente con l’aiuto di un colino.
  2. Cuocerlo in acqua e dado vegetale biologico per il tempo indicato in confezione ; scolare, condire con la paprika e mettere da parte a intiepidire/raffreddare.
  3. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà oppure ammollare i pomodori essiccati per ca.15 min., strizzare e con le forbici tagliarli a pezzetti.
  4. Tagliare le olive a metà.
  5. Quando il farro si sarà raffreddato abbastanza ( in base al vostro gusto personale) aggiungere i pomodori e le olive bicolore. Condire con olio evo, aggiustare di sale e pepe e aggiungere l’ erba aromatica preferita*.
Note
  1. Una ricetta semplice con pochissimi ingredienti ma saporita ; una volta pronto si conserva in frigorifero fino a due giorni!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/

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