
Insalata tiepida di Farro multicolore. Ottima anche fredda perciò ideale da portare fuori casa.
2016-07-25 10:15:37

Una semplice e sana combinazione davvero saporita e 100% vegetale!
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Ingredienti per 4 persone
- -Mezza confezione ( 250 g) di Farro bio . Io preferisco quello di www.girolomoni.it perché biologico e 100% coltivato in Italia.
- -Una decina di pomodorini freschi ( o essiccati per un risultato più saporito)
- -Una manciata di olive verdi denocciolate
- -Una manciata di olive nere denocciolate
- -Un cucchiaino di paprika dolce
- -Sale marino integrale e pepe q.b.
- -Olio evo q.b
- -Un pizzico di aglio in polvere ( facoltativo)
- -Un dado vegetale bio
- -Prezzemolo o basilico o origano tritato*.
Istruzioni
- Sciacquare il farro sotto acqua corrente con l’aiuto di un colino.
- Cuocerlo in acqua e dado vegetale biologico per il tempo indicato in confezione ; scolare, condire con la paprika e mettere da parte a intiepidire/raffreddare.
- Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà oppure ammollare i pomodori essiccati per ca.15 min., strizzare e con le forbici tagliarli a pezzetti.
- Tagliare le olive a metà.
- Quando il farro si sarà raffreddato abbastanza ( in base al vostro gusto personale) aggiungere i pomodori e le olive bicolore. Condire con olio evo, aggiustare di sale e pepe e aggiungere l’ erba aromatica preferita*.
Note
- Una ricetta semplice con pochissimi ingredienti ma saporita ; una volta pronto si conserva in frigorifero fino a due giorni!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/
