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Insalata tiepida di Farro multicolore. Ottima anche fredda, perciò ideale d’estate o da portare fuori casa .

Una semplice e sana combinazione davvero saporita e 100% vegetale!
Ingredienti per 4 persone:
-Mezza confezione ( 250 g) di Farro bio . Io preferisco quello di www.girolomoni.it perché biologico e 100% coltivato in Italia.
-Una decina di pomodorini freschi ( o essiccati per un risultato più saporito)
-Una manciata di olive verdi denocciolate
-Una manciata di olive nere denocciolate
-Un cucchiaino di paprika dolce
-Sale marino integrale e pepe q.b.
-Olio evo q.b
-Un pizzico di aglio in polvere ( facoltativo)
-Un dado vegetale bio
-Prezzemolo o basilico o origano tritato*.
Procedimento :
sciacquare il farro sotto acqua corrente con l’aiuto di un colino.
Cuocerlo in acqua e dado vegetale biologico per il tempo indicato in confezione ; scolare, condire con la paprika e mettere da parte a intiepidire/raffreddare.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà oppure ammollare i pomodori essiccati per ca.15 min , strizzare e con le forbici tagliarli a pezzetti.
Tagliare le olive a metà.
Quando il farro si sarà raffreddato abbastanza ( in base al vostro gusto personale) aggiungere i pomodori e le olive bicolore. Condire con olio evo, aggiustare di sale e pepe e aggiungere l’ erba aromatica preferita*.
Note: una ricetta semplice con pochissimi ingredienti ma saporita ; una volta pronto si conserva in frigorifero fino a due giorni!

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