
Involtini di Cavolo rosso con salsa allo Zafferano
2015-11-10 10:40:05

Sicuramente un piatto originale e super colorato!
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Ingredienti per due/ tre persone
- 4/ 6 foglie esterne del cavolo rosso sbollentate per cinque minuti in abbondante acqua salata , scolate e asciugate con un canovaccio delicatamente.
Per Il ripieno
- 200 g di Stracchino di riso
- 40 g circa di pomodori secchi ,
- un pochino di latte di riso per amalgamare meglio
- pepe q.b.
Istruzioni
- Frullare insieme lo stracchino di riso con i pomodorini secchi e il latte per ottenere una crema abbastanza densa , NON aggiungere sale perché i pomodorini secchi sono già molto saporiti e aggiungere il pepe.
- In una pirofila da forno leggermente unta adagiare le foglie ben aperte del cavolo e in ognuna mettere un cucchiaio circa di ripieno , poi chiuderle bene su se stesse facendo dei saccottini fino ad esaurimento del ripieno e delle foglie .
- Prepariamo la salsina semplicemente facendo scaldare in tegamino la panna di riso con lo zafferano aggiustando di sale e pepe.
- Versarla a filo sugli involtini solo al momento di servire (non troppo caldi o tiepidi).
Note
- Pietanza dal sapore intenso.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/