Involtini di Cavolo rosso con salsa allo Zafferano
Sicuramente un piatto originale e super colorato!
Stampa
Ingredienti per due/ tre persone
  1. 4/ 6 foglie esterne del cavolo rosso sbollentate per cinque minuti in abbondante acqua salata , scolate e asciugate con un canovaccio delicatamente.
Per Il ripieno
  1. 200 g di Stracchino di riso
  2. 40 g circa di pomodori secchi ,
  3. un pochino di latte di riso per amalgamare meglio
  4. pepe q.b.
Istruzioni
  1. Frullare insieme lo stracchino di riso con i pomodorini secchi e il latte per ottenere una crema abbastanza densa , NON aggiungere sale perché i pomodorini secchi sono già molto saporiti e aggiungere il pepe.
  2. In una pirofila da forno leggermente unta adagiare le foglie ben aperte del cavolo e in ognuna mettere un cucchiaio circa di ripieno , poi chiuderle bene su se stesse facendo dei saccottini fino ad esaurimento del ripieno e delle foglie .
  3. Prepariamo la salsina semplicemente facendo scaldare in tegamino la panna di riso con lo zafferano aggiustando di sale e pepe.
  4. Versarla a filo sugli involtini solo al momento di servire (non troppo caldi o tiepidi).
Note
  1. Pietanza dal sapore intenso.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/