
Involtini di peperone
2019-06-30 10:02:38

Gli involtini di peperone sono facili e veloci da preparare. Una ricetta estiva colorata, saporita e leggera perché 100% vegetale.
Stampa
Ingredienti per 2 persone
- - 1 peperone rosso o giallo
- - 1 patata lessa
- - 5/6 olive nere denocciolate
- - una manciata di capperi dissalati
- - sale marino integrale e pepe q.b.
- - un filo di olio evo
- - qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate
- - mezzo spicchio di aglio tritato (facoltativo)
Istruzioni
- Lavare, mondare e tagliare il peperone a strisce abbastanza larghe e cuocere in forno su una teglia coperta con carta da forno a 180 gradi per circa 15 minuti, rigirandoli almeno una volta. Se avete difficoltà a digerire il peperone, una volta cotto eliminare la pellicina che lo ricopre.
- Dopo aver lessato la patata in acqua bollente salata per circa 20 minuti, sbucciarla e schiacciarla con una forchetta. Trasferire in una ciotola e aggiungere le olive tritate e tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene. Stendere le falde di peperone e riempirle con un cucchiaino di composto, arrotolarle e fissarle con uno stuzzicadenti. I vostri involtini di peperone sono pronti.
Note
- I capperi vanno sciacquati bene sotto acqua corrente per dissalarli. Il peperone se preferite potete sbollentarlo per alcuni minuti in acqua bollente anziché cuocerlo al forno.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/