Biscotti Multicereale. No burro, No latte, No uova. Koala biscuits: Biscotti tipici dell'Australia
Koala biscuits: originali e davvero strepitosi! Biscotti /dolcetti tipici dell’Australia sono senza uova e si conservano facilmente.
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Ingredienti
  1. -1 cucchiaino raso di bicarbonato
  2. - 5 cucchiai di acqua calda
  3. -100 g di fiocchi di avena (o di fiocchi di miglio decorticati bio)
  4. -150 g di farina di farro bio ( oppure 100 g farina di farro e 50 g farina di riso)
  5. - 80 g di zucchero di canna integrale bio (oppure per un minore indice glicemico, di zucchero di fiori di cocco bio)
  6. - 60 g di cocco disidratato grattugiato
  7. - 70 g di olio di girasole ( meglio se da spremitura a freddo)
  8. - 2 cucchiai di miele bio ( o sciroppo di acero o per un minore Ig di sciroppo di agave bio)
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 170° e foderare una teglia con carta da forno bagnata e strizzata.
  2. In una ciotola sciogliere il bicarbonato nell’acqua calda e tenere da parte.
  3. Mettere in un robot da cucina la farina, lo zucchero di canna, il cocco e mescolare molto bene; aggiungere l’olio e il miele mescolare ancora molto bene, mettere il bicarbonato sciolto nell’acqua, mescolare nuovamente e per ultimi aggiungere i fiocchi di avena o di miglio mescolando delicatamente.
  4. Formare delle palline e schiacciarle con delicatezza a forma di biscotto, poi sistemarle sulla teglia foderata e cuocere in forno caldo per circa 10 /15 minuti ( a seconda della grandezza dei biscotti) a 170° fino a leggera doratura.Togliere dal forno ma non toccarli fino a quando non si saranno raffreddati completamente, altrimenti si romperanno.Servire i biscotti freddi oppure conservarli in una scatola a chiusura ermetica.
Note
  1. Non cuoceteli troppo, usciranno morbidi dal forno ma si induriranno una volta raffreddati!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/
   

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