Questa è la mia dispensa!

Nella mia Dispensa questi Prodotti e questi Ingredienti non mancano mai…

[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”start”]IMG_5070Frutta secca a guscio (mandorle, pistacchi, noci, pinoli, nocciole e tanto altro).[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”end”]IMG_5073Frutta essiccata ( fichi, datteri, papaya, albicocche ,ecc…)[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”start”]IMG_5075Frutta secca meno conosciuta ma importante, ad alto valore nutrizionale come More di gelso, Fave di Cacao crude, Ribes, cocco, Zenzero, ecc…[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”end”]IMG_5082Olio extravergine di oliva 100% da olive italiane e olio di girasole ( meglio se biologici e spremuti a freddo);
i cosiddetti grassi vegetali “buoni”.
[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”start”]IMG_5092.JPGSale rosa dell’ Himalaya, l’unico sale consigliato che ha ottime proprietà ed è ricco di oligoelementi .[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”end”]IMG_5094Brodo vegetale biologico ( no olio di palma, no glutammato, no coloranti) in dado o granulare.[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”start”]IMG_5098Marmellate senza zuccheri aggiunti e da frutta 100% italiana .[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”end”]IMG_5102Fiocchi di Cereali bio integrali
( crusca, farro, Kamut, mais, ecc..) [/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”start”]IMG_5111Cereali e Pseudocereali bio come Couscous integrale, Bulghur, Quinoa, Miglio, Amaranto, ecc…[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”end”]IMG_5113Riso integrale ( rosso, nero, Basmati ) e Pasta bio integrale, di farro, di mais, di kamut , ecc…100% italiani[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”start”]IMG_5127Zucchero integrale di canna e miele 100% italiano, meglio se bio.[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”end”]IMG_5129Altri dolcificanti per variare come lo sciroppo di agave ,sciroppo di acero, malto di riso, zucchero di fiori di cocco, ecc…con minore indice glicemico.[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”start”]IMG_5131Farine bio di farro, kamut, grano saraceno, riso, integrale, semola di grano duro rimacinata, meglio se macinate a pietra, ecc…ricche di fibre e meno raffinate .[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”end”]IMG_5138Amido di riso o di mais o fecola di patate per dare sofficita’ ai prodotti da forno.[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”start”]IMG_5150Fagioli bio secchi ( in tutte le varianti) ma anche zuppe già miste.[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”end”]IMG_5152Cereali in chicchi bio come farro e kamut[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”start”]IMG_5154Altri Legumi (anche in scatola ) bio come lenticchie e ceci[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”end”]IMG_5156Altri Cereali jn chicchi bio come l’orzo perlato, meglio se decorticati perché più veloci da preparare.[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”start”]IMG_5158Semi oleosi come sesamo, girasole, lino, papavero, chia, canapa decorticata, ecc…ad alto valore nutrizionale.[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”end”]IMG_5184Passato di pomodoro 100% italiana meglio se biologica.[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”start”]IMG_5198Latte vegetale biologico in tutte le sue varianti anche aromatizzato o arricchito di calcio.[/wrc_column]
[wrc_column grid=”2″ width=”1″ type=”end”]IMG_5202Vini biologici italiani.[/wrc_column]