
Mini Soufflé o Flan di Zucchine e Fiori di zucca.
2015-11-09 15:59:55

Mini Souffle’ o Flan di Zucchine e Fiori di zucca.
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Ingredienti
- Zucchine ( ca. una a testa ) grattugiate grossolanamente da crude
- Qualche fiore di zucca lavato e privato del gambo e del pistillo e tagliato a striscioline sottili con la forbice
- Latte vegetale q.b.
- Farina ( quella che preferite) q.b per addensare il composto
- Sale rosa e pepe q.b.
- aglio in polvere o tritato (facoltativo)
- una manciata di prezzemolo tritato e se piace noce moscata (un pizzico).
Istruzioni
- Mescolare insieme tutti gli ingredienti molto bene con un cucchiaio di legno in un’ampia ciotola fino ad ottenere un composto bello denso;se risulta troppo liquido aggiungere un altro po’ di farina. Trasferire qualche cucchiaio del composto all’interno di qualche coppapasta oppure meglio se usate dei Pirottini o coppette per muffin ben unti con olio . Cuocere in forno preriscaldato a 180/200 gradi in forno ventilato fino a doratura ( ca.15 -20 min. ma controllare , dipende dal vostro forno). Se utilizzate dei coppapasta, sopra la teglia prima di adagiarli mettere della carta da forno per poterli distaccare meglio una volta cotti e poi riempirli col composto.
- Lasciare intiepidire e poi servire direttamente nei pirottini o coppette oppure togliere dai coppapasta con delicatezza .
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