Mini Soufflé o Flan di Zucchine e Fiori di zucca.
Mini Souffle’ o Flan di Zucchine e Fiori di zucca.
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Ingredienti
  1. Zucchine ( ca. una a testa ) grattugiate grossolanamente da crude
  2. Qualche fiore di zucca lavato e privato del gambo e del pistillo e tagliato a striscioline sottili con la forbice
  3. Latte vegetale q.b.
  4. Farina ( quella che preferite) q.b per addensare il composto
  5. Sale rosa e pepe q.b.
  6. aglio in polvere o tritato (facoltativo)
  7. una manciata di prezzemolo tritato e se piace noce moscata (un pizzico).
Istruzioni
  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti molto bene con un cucchiaio di legno in un’ampia ciotola fino ad ottenere un composto bello denso;se risulta troppo liquido aggiungere un altro po’ di farina. Trasferire qualche cucchiaio del composto all’interno di qualche coppapasta oppure meglio se usate dei Pirottini o coppette per muffin ben unti con olio . Cuocere in forno preriscaldato a 180/200 gradi in forno ventilato fino a doratura ( ca.15 -20 min. ma controllare , dipende dal vostro forno). Se utilizzate dei coppapasta, sopra la teglia prima di adagiarli mettere della carta da forno per poterli distaccare meglio una volta cotti e poi riempirli col composto.
  2. Lasciare intiepidire e poi servire direttamente nei pirottini o coppette oppure togliere dai coppapasta con delicatezza .
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