
Mousse di lupini bicolore
2018-03-17 08:46:31

Una crema saporita da servire con piadina integrale o spalmata su crostini, bruschette, tartine di grani antichi.
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Ingredienti
- Per La Versione Base
- -Una busta di lupini (ca. 200 g) sbucciati e sciacquati
- -Succo di mezzo limone bio
- -Acqua q.b. a temperatura ambiente per amalgamare
- -Olio evo q.b. per emulsionare
- -Spezie o erbe aromatiche tritate a vostro piacere, ad esempio prezzemolo e basilico
Istruzioni
- Procedimento
- Frullare molto bene i lupini con un po' di acqua ( dose a occhio) per amalgamare; aggiungere gli altri ingredienti e frullare ancora, aggiungendo a filo un po' di olio evo per emulsionare la crema.
- Aggiungere ancora acqua all'occorrenza fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Note
- Per la versione colorata
- Frullare qualche foglia di rucola o spinacino fresco lavato e ben asciugato ed aggiungere ai lupini.
- Attenzione: non aggiungere sale perché i lupini sono già ben salati!
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