
Mousse di Frutta e Cioccolato fondente (senza cottura).
2016-12-05 15:11:41

Una Mousse Appagante, adatta anche per la Colazione. Velocissima da preparare.
Fresca, Golosa e Vitaminica mantiene inalterate le proprieta' nutrizionali perché senza cottura !
Adatta anche come Dessert per concludere senza appesantirsi un pasto festivo.
Velocissima da preparare anche in caso di voglie improvvise o ospiti inattesi.
Pochi e semplici gli ingredienti!
Stampa
Per 2/3 persone
- - 2 kaki maturi o altra frutta ben matura di stagione ( prugne, fragole, banane, ecc..)
- -2 cucchiai di burro di cocco bio ( per dare consistenza e un sano tocco esotico)
- -1 pezzo di pasta di cacao cruda oppure qualche quadratino di cioccolato (fondente min. 70% cacao) tritato oppure cacao crudo in polvere per spolverare
Per guarnire
- -frutta secca e/o sgusciata e/o granella di fave di cacao e/o scaglie di cocco essiccato o fresco oppure altro a piacere.
Istruzioni
- Lavare ed eventualmente sbucciare la frutta fresca. In un frullatore o robot da cucina frullare molto bene la frutta insieme al burro di cocco fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo .
- Trasferire in ciotole o bicchieri .
- Servire guarnendo a piacere.
- Io ho decorato con scaglie di cioccolato fondente, pinoli e cocco essiccato.
Note
- Servire subito oppure dopo mezz'ora in frigorifero.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/