Muffins al Caffe’. No burro No latte No uova.

///Muffins al Caffe’. No burro No latte No uova.

Muffins al Caffe’. No burro No latte No uova.

Muffin al Caffe'. No burro No latte No uova.
Muffin al Caffe’. No burro No latte No uova. Deliziosi e leggeri a colazione o merenda.
Stampa
Ingredienti
  1. 220 g di farina integrale (oppure di farro bio)
  2. 30 g di fecola di patate (o amido
  3. di riso)
  4. 80 g zucchero di canna integrale bio
  5. Una bustina di cremor tartaro (8g) con una punta di bicarbonato (ca.2/3g) oppure una bustina di lievito per dolci bio
  6. Una caffettiera di caffe’= ( ca. 100 g)
  7. Ca. 100 g di acqua a temperatura ambiente
  8. Un vasetto (125g) di yogurt vegetale bio
  9. ( io ho usato quello di soia)
  10. 50 ml olio di girasole( meglio se da spremitura a freddo)
  11. Una manciata di gocce di cioccolato fondente per copertura finale (facoltative).
Istruzioni
  1. In un robot da cucina mescolare dapprima tutti gli ingredienti in polvere (tranne il lievito o cremor tartaro e bicarbonato); aggiungere il caffè, l’acqua e mescolare; aggiungere lo yogurt e l’olio, mescolare bene. A questo punto aggiungere il lievito o cremor tartaro+bicarbonato, mescolare bene.
  2. Trasferire nei pirottini o stampini per muffin precedentemente unti con olio di girasole. Riempirli per tre quarti.
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
  4. Servire tiepido o freddo.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/


Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Acquista Online su SorgenteNatura.it

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti

Scritto da | 2016-03-29T09:50:18+00:00 giugno 30th, 2015|Dolci, Torte|Commenti disabilitati su Muffins al Caffe’. No burro No latte No uova.