Muffins integrali al Cioccolato senza zucchero aggiunto ( no burro no latte no uova)
Incredibilmente golosi anche senza zuccheri aggiunti. Veramente superlativi!!
Stampa
Ingredienti
  1. -250 g farina integrale bio (o farro)
  2. -100 g cioccolato, meglio se fondente min. 70%
  3. -60 g olio girasole
  4. -Ca. 230 g latte di soia o riso bio
  5. -una bustina di lievito per dolci bio
  6. Così vengono poco dolci ma buonissimi, comunque se preferite potete aggiungere 30 o 40 g di zucchero di canna integrale o altro dolcificante a piacere.
Istruzioni
  1. Dapprima tritare in un robot da cucina il cioccolato, mettere poi l'olio e il latte e frullare, aggiungere la farina e per ultimo il lievito e mescolare. Il latte aggiungerlo andando ad occhio fino a quando non si ottiene un impasto cremoso al punto giusto.
  2. Trasferire un paio di cucchiai circa di impasto cremoso in ogni pirottino per muffin ben unto con olio di girasole.
  3. Devono essere pieni per circa i 2/3.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti , controllare la cottura perché dipende dal vostro forno.
  5. Fare raffreddare leggermente prima di
  6. toglierli dai pirottini delicatamente con l’aiuto di un coltello ; servire freddi.
Note
  1. Volendo con questo impasto si può fare anche una torta unica in una tortiera a stampo rettangolare a sponde alte da plumcake.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/


Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Acquista Online su SorgenteNatura.it

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti